Selain itu, juga bisa menyisipkan backlink (hyperlink) berjenis Do-Follow di dalam artikel yang akan mengarah ke website perusahaan milik Anda. Mencari agency yang bisa menerbitkan ke media nasional dengan kualitas tinggi itu sulit-sulit gampang, apalagi harga yang ditawarkan setiap agency juga beragam. Feri Agency hadir untuk membantu melancarkan brand awareness milik Anda. Banyak agen jasa press release yang dapat dijadikan pilihan saat ini. Akan tetapi, tidak banyak jasa press release yang dapat memuat informasi dengan cepat dan terpercaya.

Kami menjamin semua terbit maksimal 7 hari setelah pembayaran kami terima, atau Anda dapat mengajukan refund / pengembalian uang 100%. Jika Anda order release media kecil dan iklan media nasional, terbit paling lama adalah 3 hari atau bahkan Anda bisa riquest tanggal terbit dengan syarat ketentuan yang berlaku. Dengan memanfaatkan layanan jasa press release murah kamu telah menciptakan aset digital jangka panjang, membangun citra positif di mata publik, dan berbagai keuntunga lain yang bisa diambil dari layanan ini. Hanya perusahaan besar saja yang melibatkan peran media online untuk meningkatkan brand awareness atau kepercayaan masyarakat terhadap suatu produk. Saat ini, pelaku Usaha Kecil Menengah (UKM) juga memilih cara yang sama seperti yang dilakukan perusahaan besar.

Kenapa promosi produk melalui jasa press release murah yang melibatkan peran agensi itu penting? Kalau kamu gencar melakukan promosi di media online, artinya kamu sudah lebih maju satu langkah dari kompetitor. Seperti yang telah disinggung di awal, banyak perusahaan besar mengundang awak media untuk diberitakan kegiatannya. Baik itu berita tentang launching produk terbaru dari perusahaan yang bersangkutan hingga peliputan event tertentu. Artikel dijamin terbit cepat dan tepat waktu, disesuaikan dengan gaya penulisan tiap media namun tidak merubah isi tema kontennya.

Jasa Press Release Murah menggunakan jasa publikasi konten di Media Nasional yang terpercaya dan kredibel, domain Anda akan mendapat link juice dan traffic kunjungan yang tinggi pula. Artinya kredibilitas domain Anda baik dan otoritas domain Anda dapat meningkat di mesin pencarian. Oleh karena itu, dengan adanya layanan jasa pembutan press release melalui agensi perorangan, biaya untuk press release ke media yang diinginkan menjadi lebih masuk akal untuk Anda.

Khusus untuk jasa press release ini, kami hanya menawarkan di dua media, tentu saja bukan media nasional seperti detik dan lainnya, harganya mahal itu. Sama halnya dengan judul, penggunaan foto juga sepenuhnya wewenang redaksi. Redaksi berhak memilih foto sesuai kebijakan media yang berlaku.

Jasa media placement Kontenesia siap menjadi public relation online untuk publikasi media, bangun reputasi bisnis, akselerasi pemasaran, dan dongkrak eksposur bisnis. Itulah mengapa kami menawarkan jasa press release murah, solusi yang cerdas dan hemat budget untuk mempromosikan bisnismu. Jika topik yang akan diangkat dalam press release Anda cukup kompleks atau membutuhkan penelitian yang mendalam, maka harga jasa press release mungkin lebih tinggi. Penulis mungkin perlu meluangkan waktu ekstra untuk mempelajari topik dan mengumpulkan informasi yang relevan sebelum menulis press release yang berkualitas. Saat ini, ada banyak penyedia jasa press release yang menawarkan harga yang bervariasi.

Waktu penerbitan kami adalah 1 – 2 hari kerja dan 3 hari kerja untuk penulisan artikel. Hubungi kami jika artikel Anda belum tayang melebihi waktu yang kami janjikan. Namun kami memberikan garansi substansi artikel tidak akan dirubah oleh redaksi. Apabila terjadi perubahan dan merusak substansi artikel, kami garansi uang kembali 100% / ganti media baru. Hal ini juga berlaku  untuk syarat pengajuan verified Instagram (centang biru). Misal kamu adalah toko publik, atau selebgram, tentu ingin mendapatkan centang biru dari IG.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *